Как происходит кодировка от алкоголя

19 мая 2014 Если уж решили снова начать употребление алкоголя, лучше снять кодировку до начала употребления.

Кодировка от алкоголизма- дело на сегодняшний день модное и востребованное. А востребовано оно по нескольким причинам. Чаще всего первая из них- мужчина пьет, а спутницу его жизни это не устраивает. Вторая причина- сам мужик бросать пить не намеривается. Никак. Далее, по всем законам уголовного кодекса, велению совести и правил кодировки от алкоголизма, недовольная женщина должна вести своего пьющего супруга к дяде наркологу, чтобы тот, проведя все нужные и не очень манипуляции, навсегда заставил бросить его употреблять отраву. Нарколог эту проблему решает несколькими способами: медикаментозно (тут все понятно, таблетку дал- алкоголизма нет), гипноз (меньше понятно для обывателя, но все же ) и абсолютно неясное кодирование. Я долгое время наивно полагала, что кодирование- это что-то такое, вроде науки о иглоукалывании для лечения позвоночника. Сложно, и простому человеку не доступно для понимания. Но действенно. И соответственно «кодировщик» должен быть специальным врачом. Но как-то раз я столкнулась с целой компанией врачей, и во время наших посиделок зашел разговор, ключевой темой которого была «кодировка от алкоголизма».
И рассказали мне тогда несколько дивных историй о кодировке от алкоголизма, так сказать, кустарными методами ( История 1)
История 2
Работал я тогда в травматологии, конец 1999 года был. Зима, холодно. Основная часть пациентов отделения или поскользнулись на гололеде или после ДТП. И лежала женщина у нас, лет 30. Приличная женщина, надо сказать. Вот только попала она к нам после того, как села пьяная за руль и протаранила машиной столб. Состояние у нее было не тяжелое, но скучное. Ходить нельзя было, а тут новый год на носу. А что на новый год в больнице? Пьяный персонал да пьяных пациентов привозят. И врач дежурный- самый молодой по традиции. Думал я тогда, что грустит она из-за загубленного миллениума. Грустила барышня сильно, санитарки с медсестрами мне докладывали, что даже плакала. Успокаивалась, когда сын с ее мамой приходили. Думал, болит у нее травмированная конечность, спрашивал, а она отмалчивалась.

Как же происходит кодирование по методу Довженко?  Желательно, чтобы кодируемый не принимал алкоголя в течение 5-10 дней до кодирования.  Он выносит вердикт, можно ли проводить кодировку.

И вот 30-го декабря заходит в ординаторскую ко мне бабушка с пацаненком лет 7. Здравствуйте, доктор- говорят. Родственники барышни той, плачущей. Я весь в предвкушении праздника давай им рассказывать, что ничего страшного, что она на новый год в больнице будет, главное, что жива осталась и все такое. А бабулька так вздыхает тяжело и рассказывает, что грустит ее дочка не потому, что праздники в больнице проведет, а совсем по другому поводу. Подробностей уже не помню, но смысл был такой.
Год назад, как раз под новый год, разбился у нее муж на машине и с тех пор женщина существует в двух состояниях: подавленного настроения, которое граничит с депрессняком и алкогольного опьянения. «По мухой» женщина становилась невменяемой. На этом моменте рассказа мальчик, который до этого спокойно стоял и слушал, начал всхлипывать. И горько так, по взрослому.
«Доктор, может вы посоветуете психолога какого? Или кодировка от алкоголизма есть, я слышала…»- закончила рассказ старушка.
А настроение у меня праздничное, и мальчика того жалко так стало. Не повезло же ему как! Отец погиб, а мать сама себя в гроб загоняет. И самое печальное, что загонит же такими темпами.

На четвертый день цикла (во время месячных) произошел алкогольный половой акт.  Кодирование от алкоголя гипнозом в самаре. Ответы про алкоголизм. Кодировка от алкогольной зависимости отношение православия.30 мая 2015

Придумал я тогда.
Захожу в палату с двумя шприцами. И к барышне к этой. Спрашиваю ее, мол, чего это ты красавица, пьешь сильно?
Та со мной на контакт не идет. Я распинаюсь, говорю, сын у тебя хороший, мать умница, человек все тяготы пережить должен- ну и тому подобную ерунду. А сам первый шприц ей в катетер внутривенный ввожу, чтобы она видела. И заканчиваю свой монолог- «теперь ты бросишь пить точно. Я тебе лекарство ввел специальное (а в вел я физиологический раствор- жидкость в чистом виде безвредная и бесполезная, кстати, тоже)- хоть капля алкоголя и ты труп. А сын сирота»
Начала ругаться она на меня, что грустно ей без мужа, плохо и одиноко, а я, изверг такой, ее лишаю последней радости. Плечами пожимаю, назад дороги нету, вроде как. Хочешь, покажу, как на тебя спирт теперь действовать будет? Та Фома неверующая, уже успокоилась немного и говорит: «Давай, не работает на мне кодирование от алкоголя и иже с ним. Ересь все»
Зову я медсестру, прошу спирт принести. И пару капелек ей под язык капаю, а в катетер ей второй шприц вставил, и только две мысли: не ошибиться с дозой, и чтобы она не заметила. Ввел я ей миорелаксант короткого действия. Лекарство это все мышцы в организме расслабляет полностью, и не то что двигаться- дышать нельзя!
Сам стою и думаю, чтобы только я с дозой не ошибся. Не ошибся. Барышня полторы минутки задыхалась. Испугалась конечно. Вот видишь, говорю ей, что будет, если выпьешь. Это тебя с двух капель спирта так убрало, а если больше- смерть! И ушел. Не нарколог я и не психотерапевт, в конце концов.
Прошли новогодние праздники, иду я в больницу, уже и думать забыл про эту историю. Тут в приемном покое подходит ко мне женщина с гипсом на руке и мальчик. Мальчика сначала узнал, а потом и свою «наркологическую пациентку». Она мне здоровой рукой протягивает пакет и благодарит так искренне, а в пакете что-то характерно позвякивает. Я, говорит, за год впервые трезвая с сыном общалась, играли мы с ним. Хорошо было и чувствую я, что муж на том свете, явно радуется за нас. Улыбнулись мне вместе с сыном и ушли. Открываю я пакет, а там не стандартная врачебная мзда- бутылка и конфеты, а домашняя консервация и фрукты.
Через несколько лет я рассказал эту историю знакомому наркологу, так тот меня уверил, что я почти правильно все делал. Сейчас алкоголизм лечат препаратами специальными, которые если их со спиртным вместе принять- сильно ухудшают состояние пьющего организма. И пугают и условный рефлекс вырабатывают.
Вот такие методы кодировки от алкоголизма процветали когда-то в отделениях не специализированных отделений. Еще полезная для Вас информация:
Как проходит кодировка от алкогольной зависимости. Где вас могут обмануть ( ...
Все из-за родных
Методы кодирования от алкоголизма. Якорный гипноз
На самом дне
Что такое кодирование?
Три совета бросающим пить
Как вылечить мужа от пьянства?
5 мифов о лечение алкоголизма
Пьяный водитель сбил студенток
Кодирование от алкоголизма медикаментами

Как происходит процесс кодирования от алкоголя и многим ли помогла данная процедура?  Может ли человек после кодирования алкоголя сойти с ума? В чём смысл кодировки от курения, какие методы есть и помогают ли они?

Пивной алкоголизм. Кодировка от алкоголя. Стадии алкоголизма.  Как происходит процедура кодирования. Что можно и что нельзя после кодировки. Кодирование с провокацией.

В основе кодирования лежит страх перед алкоголем, по принципу «выпьешь - умрешь».  Самый оптимальный и приемлемый срок кодировки - от трех до пяти лет.  редкие случаи, когда одномоментное подавление влечения происходит под воздействием