Союз возможен настолько, насколько возможно совместить внутренний закон с законом общественным.

Совместимы ли мракобесие и инновации? 20 ноября 2012 года. ТрВ № 117, c. 8-9, "Память" Эдуард Кругляков, Леонид Пономарев Рубрика: Наука и общество.20 ноября 2012

На страницах журнала Time атеист Ричард Докинс из Оксфордского университета и ведущий генетик Фрэнсис Коллинз обсуждали вопрос “Бог и наука”. [1] Предметом дискуссии был вопрос, совместима ли вера в науку с верой в Бога.
Докинс, автор труда “Бог как иллюзия” ( The God Delusion), доказывает, что благодаря новым научным открытиям вера в Бога потеряла свою актуальность. Христианин Коллинз, руководивший исследованием генетического кода человека, в котором участвовали 2400 ученых, имеет иное мнение, заявляя, что и вера в Бога, и вера в науку абсолютно не исключают друг друга.

16 мая 2009 Процессоры и материнские платы Socket AM2 и Socket AM2+ будут полностью совместимы друг с другом.

Хотя в Библии однозначно говорится, что Бог создал вселенную, но при этом ничего не сказано о том, как Он это сделал. И тем не менее, идея о том, что Бог разумен и лично связан с каждым, оказала глубокое влияние на таких ученых, как Коперник, Галилей, Ньютон, Паскаль и Фарадей. Их вера в то, что мир создан разумным Богом, давала им уверенность во время научных наблюдений и экспериментов.

Совместимы ли вы по знаку Зодиаку. lunin-sovs. ОВЕН + ОВЕН = союз напоминает пороховой склад.

Будучи христианами, эти ученые верили во всемогущего, всезнающего Творца, который, хотя и не был ограничен законами природы, решил использовать их во вселенной. Эти блестящие умы были очарованы окружающим их миром и искали разгадки его тайн, считая его Божьим творением.
« предыдущий | следующий »

Совместимы ли вы по знаку Зодиаку? ОВЕН + ОВЕН = союз напоминает пороховой склад. ОВЕН + ТЕЛЕЦ = постоянные конфликты, но совместная творческая или

Сочинение-рассуждение на тему совместимы ли понятия"любовь и свобода". 02.02.2015.

23 августа 2011 Интересно, а совместимы ли вы со своей половинкой по знакам Зодиака? Что вы вообще думаете о таком "пророчестве"?